设为首页 | 加入收藏  
首 页 校园新闻 学校概况 写字特色教育 教学教研 学生天地 校务管理
  欢迎您来到雨花区曹家坡小学!  今日天气:
写字作品展 书法社团 写字活动
雏鹰起飞 社团活动 学科节 作品展
             当前位置 : 首页 > 教育督导

勿忘初心,砥砺前行

——曹家坡小学校务公开专项督导
发表时间: 2017-10-20   稿件来源: 曹家坡小学

2017年10月19号上午,雨花区第四责任区第四责任区督学袁凯声书记、学区陈英主任以及桂花树小学尹卓主任一行来到曹家坡小学,对我校校务公开进行专项督导。

督导小组从工作机制、内容、形式、取得的效果4个方面对学校的校务公开资料进行了全面、仔细的查阅;然后又对从学校随机抽取的10位教师进行校务公开的民主测评工作,测评中,袁凯声详细询问了教师们对于学校校务公开的评价、教职工绩效工资和相关待遇,学生收费等方面的意见。最后,督导组还详细询问、了解了目前学校校务公开工作中所遇到的难点问题,并对学校进一步做好后期的校务工作提出了指导性意见。

本次督导检查工作,为学校今后更好地开展教育教学工作、办好人民满意的教育提供了思路,开拓了视野。相信在雨花区责任督导组的指导下,曹家坡小学的各位老师勿忘初心,砥砺前行!曹家坡小学的各项工作定会更上一层楼!

 

 

(图:解俊    文:吴勇     审核:解俊)