设为首页 | 加入收藏  
首 页 校园新闻 学校概况 写字特色教育 教学教研 学生天地 校务管理
  欢迎您来到雨花区曹家坡小学!  今日天气:
写字作品展 书法社团 写字活动
雏鹰起飞 社团活动 学科节 作品展
             当前位置 : 首页 > 教育督导

阳光校园 |曹家坡小学教育阳光服务站

发表时间: 2018-10-26   稿件来源: 曹家坡小学

    曹家坡小学教育阳光服务站(简称阳光服务站)是集办事指南、政策咨询、信息公开、投诉受理、舆情回应等多种功能于一体的服务师生的平台,由“网上信箱”和实体服务站两部分组成。
    阳光服务平台是体察民情的“晴雨表”,是服务广大师生的“高速路”,沟通交流的“连心桥”,转变作风的“风向标”廉政建设的“曝光台”。同学们,家长们有教育教学政策咨询的需要、学习方面的咨询、或是常规教学的疑惑都能够在这里找到答案。
 

 

 
 

 

 

家长朋友:

    您好!家校携手,教育更具力量。感谢您长期以来对学校工作的理解与支持!为了进一步促进家校沟通,更好地实现我们“和孩子们一起成长”这一共同的教育理想,我校积极响应上级要求努力加强“校园阳光服务站”建设,现将我校“阳光服务站”信息公示给大家,期待家校真诚互动,共同助力成长! 

阳光服务信息   

教育阳光服务方式

电话

电子邮箱

时间

安排

校长接待

/

/

星期一下午/

校长信箱

13787212219

648173116@qq.com

/

学校教育

阳光服务站

0731-85459952

办公地址:二楼行政办

    在学校设立教育阳光服务站是长沙市教育局对全市各中小学及公、民办幼儿园提出的明确要求。为此教育局特出台了《关于各学校及公、民办幼儿园建立教育阳光服务站的通知》。长沙市雨花区曹家坡小学接到通知后,曹家坡小学以校长赵蓉为首的领导小组高度重视,专门召开相关工作会议,对此进行布署和安排。曹家坡小学教育阳光服务站以促进教育公平、社会和谐,办人民满意教育作为目标,以缩短办事时限和提高办事效率作为根本,按照“公开透明、准确及时、便民利民、因地制宜、廉洁高效”的原则,为全体师生及家长提供优质、便捷的服务。