设为首页 | 加入收藏  
首 页 校园新闻 学校概况 写字特色教育 教学教研 学生天地 校务管理
  欢迎您来到雨花区曹家坡小学!  今日天气:
写字作品展 书法社团 写字活动
雏鹰起飞 社团活动 学科节 作品展
             当前位置 : 首页 > 学生天地 > 社团活动

乐享生命,舞动青春

发表时间: 2017-12-05   稿件来源:

    十二月的寒风阻挡不了热爱健美操孩子们的热情。2017年12月3日,2017-2018年全国啦啦操联赛(长沙站)如期而至。当天,在曹家坡小学杨青老师、吴智鹏老师、王燕老师的带领下,由曹家坡小学16名三至五年级的学生组成的曹家坡小学阳光啦啦操队参加了本次大赛。经过专业啦啦操指导老师半个学期的精心编排和孩子们的刻苦训练,以及赛场上的卖力表演,阳光啦啦操队在赛场上展示出最精彩最动感的啦啦操展演。
    本次啦啦操比赛场上,强手如云,但是孩子们信心满满,为即将上场展示的表演做好了充分的准备。华丽的服装,炫彩的妆容,亮眼的花球,孩子们伴随着动感的音乐有序地变换着队形,曼妙的舞姿配合整齐划一的标准啦啦操动作,最打动人的还是这群孩子们脸上洋溢着的自信的微笑。这一切的一切无不彰显着曹家坡小学阳光啦啦操队无限的青春活力,也赢得了台下观众和评委老师们的一致好评。
    功夫不负有心人,孩子们卖力的演出让曹家坡小学阳光啦啦操队以最高分获得了公开儿童乙组花球校园啦啦操示范动作(第二套)的冠军。捧着冠军奖杯凯旋,孩子们的获得了领导老师家长们的热烈欢迎和赞扬,赢得的不只是比赛,更是孩子们辛勤付出的回报,更是一种自信洋溢的青春。也希望有更多的孩子能够关注啦啦操,关注体育运动,强身健体,为校争光。

 

 

 

 

(图文:王燕    审核:解俊)