首 页 | 校园新闻 | 教研教改 | 大队活动 | 心理健康 | 书香校园 | 学校荣誉 | 教育督导

您当前的位置:首页 > 校园新闻
车站南路学校:长沙市教育局领导考查评估食堂基础设施建设重点扶持学校
发表时间: 2018-10-29    稿件来源:


2018年10月24日上午,长沙市教育后勤产业管理处黄传华科长、雨花区后勤办王志鳌主任一行 6人对车站南路学校食堂基础设施建设考查评估,同时也对学校的食品安全和直饮水安全工作进行了督查。

考查组来到学校首先直奔现场,对车站南路学校食堂管理、食品安全和饮用水管理制度、环境设施、员工队伍建设、定点供应、清洗消毒、加工制作、食品安全知识进课堂、学生满意度等十几项内容进行了仔细检查。校长王奇全程陪同考查并汇报了学校在食堂管理规范化建设、食品安全卫生、从业人员培训、学校特色办学等方面的工作。考查组对学校食堂管理规范化给予了高度肯定和赞扬,认为车站南路学校食堂及食品安全工作“领导用心、管理规范、安全卫生、工作细致”,食品安全管理真正发挥了服务育人,管理育人的作用,服务于学生,使学生满意。考察组还详细了解了学校需要改建的项目,并现场评估做出了批示,对学校食堂基础设施建设给与大力的支持。

此次考查评估,进一步强化了学校食堂食品安全意识,促进学校食堂的食品安全管理水平,为保障师生“舌尖上的安全”,办老百姓满意的好学校奠定了良好基础。

 

 

 

 

(图片:王平  文字:陈四上  审核:王奇)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区车站南路小学 电话:0731-85451714 地址:长沙市雨花区城南东路42号