首 页 | 校园新闻 | 教研教改 | 大队活动 | 心理健康 | 书香校园 | 学校荣誉 | 党群建设

您当前的位置:首页 > 教研教改
学以致用 将信息技术运用到体育教学中
发表时间: 2015-12-14    稿件来源:


为进一步完善我省体育教育专项培训内容,强化体育教育师资培养,12月7日,来自湖南省各市区小学的69名骨干教师齐聚长沙岳麓区博才卓越学校,参加为期一周的“2015年国培“能力提升”体育种子教师研修班。

开班典礼上,教育局副调研员李湘做了动员讲话,明确了此次培训的意义和目的,并对体育骨干教师提出了具体要求。要求老师们以此次培训为契机,学以致用,学用相长,在培训中能受到启发和动力。希望教师们不断提升指导学生课内外体育活动水平,在我省的体育教育教学中能担负起模范带头作用。

我校体育教师沈萍参加了此次培训,从理论到实践都体验了一番,感觉受益匪浅。相信她会在今后的教学中更好地运用信息技术能力,把体育教学工作抓出成效,抓出特色!

 

 

(图文:沈萍    审核:王平)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区车站南路小学 电话:0731-85451714 地址:长沙市雨花区城南东路42号