首 页 校园频道 德育园地 教师园地 学生园地 后勤服务 宣传栏 校长信箱
  欢迎您来到雨花区东方红小学!  今日天气:
            当前位置  :  首页 > 校园新闻

走访慰问特殊生 爱心暖冬在行动

发表时间: 2019-01-19   稿件来源: 东方红小学

岁暮天寒,真情暖人心,秉承着关心、关爱学生的优良传统,2019年1月18日中午1:00,东方红大队部张颖婕老师带领学校党团员“绿森林”志愿教师走访慰问我校特殊生——凡磊同学,并为其送上慰问品以及诚挚的节日问候,让他在寒冬中感受了来自学校的春天般的温暖。

慰问过程中,老师们叮嘱凡磊要安心养病,在学习和生活上遇到困难时要及时向学校反映,学校是广大师生共同的大家庭。此外,还为他送上了精心准备的新年慰问品,带去了学校对于学生的一份鼓励和慰问。

本次学校开展的慰问活动给不仅给特殊生带去了物质上的关怀,给予了精神上的慰藉和鼓励,还送去了东方红小学全校师生对特殊生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子感受到了学校大家庭的温暖。

 

 

 

(文:张颖婕  图:范烫  审:张颖婕)

 


    
长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区东方红小学 电话: 0731-85684965 地址: 长沙市雨花区雨花亭街道办事处井塘村
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved