首 页 | 校园动态 | 德育工作 学雷锋专栏 | 枫小教研 | 学生风采 | 群众路线教育实践活动 | 防震科普专栏 | 安全卫生 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 校园动态
枫树山小学:推进校务公开 共建阳光校园
--记2017下期区检查组来我校进行民主管理校务公开督查工作
发表时间: 2017-10-19    稿件来源:


2017年10月18日下午,由谢晓春组长带队的区督查校务公开检查组来我校进行了民主管理校务公开的专项督查,我校饶嘉校长、曾璐主任及李丽萍主任等相关行政全程陪同并配合督察组进行工作检查。

检查组在听取了我校饶嘉校长关于学校民主管理校务公开工作汇报的基础上,查阅了学校校务公开、民主管理、依法治校建校的相关资料汇编及教职工校务公开满意度调查问卷等。督察组一行工作检查认真细致,在对我校民主管理校务公开工作给予充分的肯定同时并就存在的问题提出了指导性建议。

我校的校务公开民主管理工作推进多年,始终贯彻习总书记“建设教育强国是中国民族伟大复兴的基础工程”,积极探索,大胆实践,校务公开工作稳步推进。根据教育改革和发展的需要,我校优化校务公开的相关制度、机构设置、内容、形式等,规范校务公开工作,促使我校校务公开工作提升到了新的高度并取得了显著的办学成绩。

校务公开是学校依法治校、依法办学、实现学校民主管理、提高办学质量的重要举措,我校坚决拥护党和国家的教育方针,相信在上级政府和雨花区教育局的领导下,枫小定能构建阳光和谐校园,办人民满意的教育!

 

 

 

 

(文字:刘哲  图片:毛琳  审核:肖望军)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区枫树山小学 电话:0731-85551775 
 地址:本部:长沙市雨花区劳动西路447号