首 页 | 校园动态 | 德育工作 学雷锋专栏 | 枫小教研 | 学生风采 | 群众路线教育实践活动 | 防震科普专栏 | 安全卫生 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 校园动态
枫树山小学:誉映“枫”园 携手前行
发表时间: 2018-02-02    稿件来源:


春种一粒粟,秋收万颗子。为进一步激励集团教师积极工作、主动发展,鼓励教师勤学精进的成就意识,促进集团各校发展和教师的专业发展和谐一致、同步成功。2018年2月1日下午3时,在枫树山教育集团党总支--蒋智清书记的统筹安排和枫树山小学教研室--李艳主任的精心组织下,2017年度枫树山教育集团颁奖典礼隆重举行,枫小本部饶嘉校长、枫树山集团其它七个校区部分行政及各校区参赛教师代表均参与了此次的颁奖活动。

此次颁奖典礼由李艳主任主持。李主任首先感谢了集团内各位行政对集团赛事的大力支持和教师们的积极参与,并一起回顾了2017年度枫树山教育集团携手进行的8次大型集团选拔赛,集团教师们个个赛出了自己的“枫”格,展现了自己的“枫”采,赛出水平,可谓佳绩频传,充分肯定了集团内教师们的辛勤劳动。

随后,枫树山小学教师代表蒋青翰老师--长沙市第三届“爱阅读 善表达”教师素养大赛一等奖得主在此次颁奖典礼上做交流分享,以“文采伯仲间,心态定成败”为主题分享自己从集团选拔赛至雨花区赛直至长沙市赛中过五关斩六将的心路历程及经验,以自己的亲身经历鼓励集团教师们扬长避短,不断努力,共创佳绩!

接下来,李主任宣读获奖教师名单,对8大赛事近两百多位获奖教师进行了现场表彰并颁奖,集团还精心为获奖教师准备了丰富实用的奖品,获奖教师们脸上都洋溢着灿烂的笑容,现场热情如火,将本次活动推向了高潮。

典礼最后,饶嘉校长作指导性发言,指出设立枫树山教育集团“教研枫采奖”的目的是推动集团各校“科研兴校 特色发展”,坚信秉持着枫小“对人终身负责的远视教育”的办学理念,有着“枫格”教育特色的真正的教育科研,一定会在教育实践的土壤上开出鲜艳的花朵,结出累累硕果!愿枫树山集团各位同仁一起携手向前跑,同步成功道!

 

 

 

 

(图、文:刘哲  审核:郑湘娥)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区枫树山小学 电话:0731-85551775 
 地址:本部:长沙市雨花区劳动西路447号