首 页 | 校园动态 | 德育工作 学雷锋专栏 | 枫小教研 | 学生风采 | 群众路线教育实践活动 | 防震科普专栏 | 安全卫生 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 安全卫生
枫树山小学:两地交流 推动“防近”
发表时间: 2016-11-17    稿件来源:


11月16日上午,南京市教育局考察团来我校考察学生近视防控五年计划,长沙市教育局学生处曾处长和爱尔眼科医院的蒋医生、王医生陪同活动。

考察团参观了校园,浏览了青少年眼保健宣传栏,并到卫生室查阅了相关资料。参观结束后,大家围坐在会议室交流学生近视眼防控的经验。饶校长致欢迎辞,简单介绍了学校的基本情况。何校长介绍了我校学生近视眼防控的具体措施,并介绍了爱尔眼科医院为我校提供的专业分析和技术指导。期间,考察团的成员提出了一些自己感兴趣和有针对性的问题,两位校长和保健室姚老师给予一一解答。

近年来,近视、肥胖和体质下降成为影响中小学生身心健康的三大难题,相信此次的调研活动将推动学校“防近”工作深入有效开展。

 

 

 

 

(文字:姚俊 图片:胡安 审核:何俭辉)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区枫树山小学 电话:0731-85551775 
 地址:本部:长沙市雨花区劳动西路447号