首 页 | 校园动态 | 德育工作 学雷锋专栏 | 枫小教研 | 学生风采 | 群众路线教育实践活动 | 防震科普专栏 | 安全卫生 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 群众路线教育实践活动
枫小党总支召开领导班子整改方案通报会
发表时间: 2014-09-29    稿件来源:


2014年9月28日下午,枫树山小学党总支各支部党的群众路线教育实践活动领导班子整改方案通报会在枫树山小学会议室召开,会议由饶嘉书记主持,雨花区教育局党的群众路线教育第四督查组龙建华组长、胡静元主任及四校党员代表参加了本次会议。

会上,饶嘉书记就班子整改总体要求和目标,查摆出来的主要问题、整改主要措施、责任分工和时限要求以及切实加强对整改工作的要求等四个方面进行了通报,随后枫小其他支部书记对本支部领导班子问题清单、整改方案及整改措施进行了汇报。 

龙组长高度肯定了枫小各党支部的群众路线教育实践活动开展扎实、取得实效,同时强调要积极推进整改,做到领导带头示范落实,加强制度建设,使规章制度真正立起来。

枫小党总支各支部将在教育局党委和督导组的指导下,进一步做好整改落实、建章立制环节各项工作,切实办好人民满意教育。

 

 

(文字:游思路  图片:胡安  审核:饶嘉)

 

 


相关附件下载:

    
长沙市雨花区枫树山小学 电话:0731-85551775 
 地址:本部:长沙市雨花区劳动西路447号