首 页 | 校园动态 | 德育工作 学雷锋专栏 | 枫小教研 | 学生风采 | 群众路线教育实践活动 | 防震科普专栏 | 安全卫生 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 德育工作 学雷锋专栏
“童心向党”颂伟绩,“经典诵读”话党恩
发表时间: 2017-07-10    稿件来源:


枫树山小学于6月23日下午举行了“童心向党”经典诵读活动。一至五年级的孩子们用他们稚嫩的声音,由衷的表达出对党的热爱和赞颂。

听,一年级五班的小朋友们整齐的朗诵《祖国多么大》;二(1)班的小朋友们光着小脚丫,载歌载舞的吟唱着《浪花》;三(3)班的孩子深情并茂的讲述着《血鸟的故事》;四(5)班的同学发自肺腑的呐喊《我骄傲,我是中国人》;五(3)班用强而有力的声音唱响了《党的颂歌》,一首首经典从孩子们的唇齿间流出,激动人心,催人奋进。

枫树山小学党支部在建党96周年即将来临之际,积极组织全校师生开展经典诵读活动,推进未成年人思想道德建设。通过经典诵读活动,表达师生知党爱党、的真挚情感,展现心向党跟党走的良好精神风貌,培养学生热爱祖国语言文字的情感,提高学生的诵读能力。

 


相关附件下载:

    
长沙市雨花区枫树山小学 电话:0731-85551775 
 地址:本部:长沙市雨花区劳动西路447号