设为首页 | 加入收藏  
首  页 学 校 概 况 党 建 工 作 德 育 之 窗 教 师 园 地 学 生 频 道 后 勤 保 障 校 报 专 栏
 
  当前位置 : 首页 > 校园新闻

美化学科主阵地 创建乡村少年宫

发表时间: 2019-01-11   稿件来源: 和平小学

为了美化学校学科主阵地,创建乡村少年宫。2019年1月10日下午,雨花区和平小学音乐、美术、科学全体老师在徐彬校长的带领下一同巡视校园,一一了解目前学校各器材室、功能教室及办公室的环境、设施、布置等情况;深入了解各学科老师的教学实际需求;立足学生学科素养的发展,为打造温馨舒适的书香办公室和学科特色显著的功能室出谋划策。随行指导的还有党支部副书记曹香华老师、副校长肖辉老师、总务主任陈玉兰老师以及工会主席刘娟老师。

在此之前,徐彬校长还专门组织召开了功能室布置工作和校园文化创设启动会议,指导各功能室老师学习并制定了相应的器材管理制度和教学管理制度。美术组老师也在教研组长吴娜老师的带领下,从一开学就投入到校园文化创设的规划和设计工作中来。

目前,在全体老师的积极配合下,各功能室的布置方案已基本落妥。校园里楼层导视牌、指示牌均已完善,吉祥物“和和”、“美美”也由美术组万昱老师精心设计完成!

相信在不久的将来,学校的育人环境将会更舒适,设施将更齐全,办学条件和办学质量将更上乘!乡村少年宫前景一片光明!

 

 

 

 

(文字:吴娜    图片:吴娜    审核:黄金妮)


长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区和平小学 电话: 0731-82734700 地址: 雨花区洞井街道和平小区
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved