设为首页 | 加入收藏  
首  页 学 校 概 况 校 务 公 开 党 建 之 窗 德 育 在 线 教 学 天 地 教 研 园 地 师 生 风 采
  当前位置 : 首页 > 学校概况 > 校园新闻

雨花实验中学:“独唱,独奏,独奏”彰显个人风采

发表时间: 2018-05-04   稿件来源:

“独唱,独奏,独奏”彰显个人风采

---------雨花实验中学“艺术三小星”比赛

5月3--5月4日中午,雨花实验中学艺术组举办了学生三独比赛,来自各班的选手带着自己精心准备的节目参加了此次比赛,充分展示了本校学生积极向上的精神风貌和健康高雅的审美情趣。

在整个比赛中,选手们歌声优美、音韵流转,舞步新颖、匠心独具,通过此次比赛活动,不仅丰富了校园文化生活,更给孩子们提供了一个表现才华、展示自我发挥个性特长的平台,获本次比赛一等奖(25名)的同学将代表学校参加雨花区“艺术三小星”比赛,希望他们能在区赛中取得好成绩,让我们拭目以待。

 

 

 

 

                                                                                       (图:龙舟  文:罗曼  审核:龙舟)

长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花实验中学 电话:0731-85581699 地址:长沙市雨花区井湾路25号
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved