首 页 | 校园新闻 | 书香校园 | 教师频道 | 学生频道 | 家长频道 | 德育工作 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 校园新闻
桔园小学:走访慰问师生 温情关怀暖人
发表时间: 2019-01-19    稿件来源:


 又是一年新春到,最是情暖岁寒时,2019年1月18日上午,桔园小学校长仰慧、工会主席刘跃飞、德育主任陈强等一行5人,代表学校走访慰问了喻美娇、聂鑫林、靳格林等困难学生家庭,为他们送去了冬日的温暖和学校的关怀。紧接着,还走访了王颖、王红辉等教师家庭,送去了学校的关怀、春节的慰问。活动过程中,领导们与

每位贫困师生和家庭成员促膝谈心,详细了解了他们家庭的生活状况,鼓励其增强克服暂时困难的信心,在生活上有困难要及时向学校反映,把暂时的困难当作学习和工作的动力,树立自己的人生目标,坚信自己一定能走出困境。

慰问活动不仅给贫困学生和贫困教师带来了物质上的关怀,更给予了他们精神上的慰藉和鼓励,送去了校领导对他们的深切关心和殷切期望,使他们感受到学校这个大家庭的温暖。

 

 

 

 

 

 (文字:陈洁   图片 :聂中燕   审核:刘跃飞)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区桔园小学 电话:0731-5660814 地址:长沙市雨花区桔园小区