首 页 | 校园新闻 | 书香校园 | 教师频道 | 学生频道 | 家长频道 | 德育工作 | 教育督导
您当前的位置:首页 > 教师频道
桔园小学:欲求教好书 先做读书人
——桔园小学“五四”青年教师赠书、读书分享会
发表时间: 2018-05-07    稿件来源:


2018年5月4日,桔园小学团支部在图书馆开展了“五四”青年教师赠书、读书分享会。校长仰慧、德育主任陈强和总务主任刘静及十余名青年教师参加了此次活动。在此次活动中赠送了青年教师各类“有营养、有品质”的好书籍,供大家在工作之余阅读与学习,希望能培养青年教师树立正确的三观,不断进取,睿智创新,团结协作,求真务实。

座谈会上,校长仰慧给大家分享了一本书,并朗读了书中的一些精彩内容。其中提到阅读是人类的养分,与书为伴,让书本陪伴着自己。接着,与会的教师们都分享了自己喜爱并深有感触的书。阅读点亮了人生,照亮了人生前进的道路,终生学习是教师职业基本要求,因此作为教师要多读书,读有价值的书。此次活动,得到了学校全体青年教师的积极参与,并获得了大家一致好评,让广大青年教师度过了一个既愉悦又有意义的五四青年节。

 

 

 

 

(图片:凌佳  文字:陈洁  审核:魏迪)


相关附件下载:

    
长沙市雨花区桔园小学 电话:0731-5660814 地址:长沙市雨花区桔园小区