首 页 学校概况 媒体聚焦 通知公告 教学管理 教育科研 读者天地 后勤服务 特色强校 党务工会 教育督导
  欢迎您来到雨花区韶山南路小学!  今日天气:
                当前位置 : 首页 > 媒体聚焦 > 专题报道

韶山南路学校:九九重阳节 浓浓敬老情——我校组织退休教师重阳节参观游览活动

发表时间: 2017-10-27   稿件来源: 韶山南路学校

秋风送爽,丹桂飘香。在今年“九九”重阳节来临之际,为感谢退休老同志为学校所做的贡献,让老人们度过一个欢快、祥和的节日,10月27日,学校组织退休老同志重阳节游览活动。

早上8点,老同志们纷纷来到学校,大家久别重逢,显得格外亲热和高兴。学校校长李长清带领退休的同志参观提质改造后的校园,大家对学校日新月异的变化发出由衷赞叹。短暂的集合之后,老同志一同坐车前往宁乡参观新农村建设的成果、并游览了关山古镇,感受关公战长沙屯兵关山的历史文化。一路上,学校工会负责同志宣传党和国家的惠民政策,老同志们边听边看,真切体会到了社会主义新农村建设的伟大成就。

来到关山古镇 ,大家赏景、游园、留影,仿佛置身于三国时期。置老人们身于大自然,倾听天籁鸟语,俳佯于奇花异木之中,拉家常,叙别情,笑逐颜开,乐的像个孩子,久久不愿离开。

下午4点,参观游览活动圆满结束并平安返程,每个老教师脸上洋溢着幸福的微笑,都说学校领导这么关心、重视老同志,他们由衷地表示感谢,并祝愿学校的明天会更好。

文字:高羽琴 摄影:杨建新 审核:张亚会



    
长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区韶山南路小学 联系电话: 0731-8553985 地址: 韶山南路393号
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved