<
 
设为首页 | 加入收藏 
  当前位置  :  首页 > 雏鹰天地 > 习作乐园

值得珍惜的幸福感

发表时间: 2015-12-04   稿件来源: 砂子塘第二小学

在我的记忆中,我每天都是在幸福中度过的,如果你们问我,我最值得珍惜的幸福感是什么?我一定会毫不犹豫的告诉你:是拥有爸爸妈妈对我无私的爱。

上周星期三晚上,我突然觉得头痛,肚子也不舒服,我告诉妈妈后,妈妈急坏了,一边帮我量体温,一边摸着我的肚子,过了几分钟,妈妈看着我脸色不对劲,急忙把爸爸喊起来,焦急地说:“赶快把儿子背到医院去看看究竟是怎么回事。”爸爸连忙换上衣服,准备立马出发,这时,我趴在沙发上呕了一地,妈妈不停地摸着我的头,爸爸又是拿毛巾,又是倒水,跑前跑后,还时不时地问我:“现在感觉好点了不?我们现在可以去医院了吗?”我抬头看着爸爸妈妈那副紧张的面孔,强忍着说:“好多了,我们不用去医院,况且现在医生都下班了,说不定明天早上我就会好的。”虽然我这样说了,妈妈还是不放心,要爸爸找出家里备用的药,喂我喝了才松了一口气。这一晚,爸爸妈妈都没睡,我就这样迷迷糊糊的躺在妈妈的怀里睡着了。

第二天,妈妈轻轻地摇醒我,试探性地说:“儿子,好些了吗?”我点点头。“那今天可以上学吗?”我很干脆地说:“当然可以。”爸爸连忙给我端来早已准备好的清淡的早餐,送到我手里,“昨天一定饿坏了,赶紧趁热吃了吧!”

这一刻,我感到特别幸福!从爸爸妈妈对我无微不至的照顾中,我深深的体会到了他们对我无私的爱,这,就是我最值得珍惜的幸福感!我想对爸爸妈妈说:“等你们老了,我也一样地照顾你们!”

砂子塘第二小学四(1)班:陈世豪

指导老师:胡慧

(撰稿:胡慧     审核:邓舜华)


    
长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区砂子塘二小 电话: 0731-85541680 85540196 地址: 长沙市雨花区梨子山3号
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved