<
 
设为首页 | 加入收藏 
  当前位置  :  首页 > 校园图库 > 教师风采

相聚铜官窑 浓浓敬老情

发表时间: 2016-01-07   稿件来源: 砂子塘第二小学

 在重阳节来临之际,我校工会组织退休教师开展户外秋游活动,老教师们在学校李校长、邓主任等行政的陪同下兴致勃勃来到长沙市望城铜官窑进行游览。他们游览了铜官新街,了解了铜官窑瓷器的特色,有些老教师还饶有兴趣地聆听了瓷器的制作讲解,购买了自己心仪的瓷器。中午时分,一行人又来到了风景优美的望城乔口镇,大家聊聊天、谈谈心、在湖光美景中感受愉悦的氛围。聚会上,李俊梅校长代表学校工会、全体教师向各位老教师致以节日的问候和祝福,感谢退休教师为学校发展付出的辛勤劳动,并衷心祝愿所有离退休老教师生活幸福、健康长寿。

    老教师们对学校的关心、组织这样的活动表示感谢,他们纷纷表示愿意今后将继续关心、支持的学校发展,再尽自己可能为学校多献计献策。

 

 

(图文:张玲英   审稿:李启红)


    
长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区砂子塘二小 电话: 0731-85541680 85540196 地址: 长沙市雨花区梨子山3号
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved