<
 
设为首页 | 加入收藏 
  当前位置  :  首页 > 校园宣传 > 通知公告

砂子塘第二小学校务公开制度管理机构

发表时间: 2017-10-17   稿件来源: 砂子塘第二小学

2017年度砂子塘第二小学校务公开领导小组及其工作职责

为了进一步建立和完善学校务公开的工作机制,明确校务公开领导小组工作职责,确保校务公开工作的顺利进行,特制定本工作领导小组及其工作职责: 

一、校务公开领导小组名单: 

  长:李俊梅

  员:李启红、张玲英、唐美丽、曾果果、李智航、梅刚

二、职责: 

1、负责制定学校校务公开总体实施方案和具体实施计划,并组织落实。按照上级指示精神,制定校务公开制度的实施意见和工作措施,落实上级组织部署的各项工作任务。 

2、负责研究决定校务公开工作中的重大事项,并加以贯彻实施。每月听取和检查校务公开工作一次,认真解决和处理校务公开工作的困难和问题,检查校务公开发现的重大违纪问题以及其他重大事项。 

3、按照谁主管谁负责的原则,将校务公开事项分解到学校相关责任部门,并负责督促落实。 

4、根据校务公开的实施与执行情况,及时增加、补充和修订校务公开的项目、内容和形式。 

5、向学校交代会通报学校重要事项和重大决策的情况。定期或不定期地向全校师生通报重要事项或重大决策。 

6、负责将校务公开工作纳入校领导班子和教职工个人的工作目标管理责任中去,纳入党风廉政建设责任制,纳入总体工作部署中,做到一起检查,一起考核。

 

 

 砂子塘第二小学校务公开领导小组  

20172月         

 

 

 

 

2017年度砂子塘第二小学校务公开监督小组及工作职责

为了使校务公开工作正常运转,明确职能,落实责任,以达到及时公开、真正公开的目的,特制定以下制度      

一、校务公开监督小组名单:

  长:李俊梅

  员:李启红、张玲英、唐美丽、曾果果、李智航、梅刚

二、职责:     

1、学习、掌握党和国家有关法律、法规和政策规定,坚持实事求是的思想路线,促进学校民主法制建设,客观公正地对待校务公开工作,对广大师生和社会各界人士、群众关注的热点问题有强烈的责任感。      

2、对校务公开的内容要认真审核,确保校务公开的内容的全面性、真实性、公开形式的规范性、公开时间的及时性。    

3、及时收集公开后群众对校务公开的内容的意见和建议,随时向校务公开领导小组反馈情况,提出改进意见,监督再公开的具体实施情况及整改落实情况。      

4、负责检查、监督、评估、反馈实行校务公开制度的情况,向教育局反映本校校务公开的违纪问题。  

5、按时完成工作报,认真做好信息反馈工作。

 

 

 砂子塘第二小学校务公开监督小组  

20172月         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年度砂子塘第二小学校务公开工作小组及工作职责

为了使校务公开工作具体落实,各职能部门正常运转,落实责任,以达到及时公开、真正公开的目的,特制定以下制度

一、校务公开工作小组名单:

  长:李俊梅

  员:李启红、张玲英、唐美丽、曾果果、李智航、梅刚

二、职责:

1、提出校务公开工作计划、实施方案和工作制度。  

2、组织向教代会、党政工联席会议、校务会、教师会通报有关校务工作。

3、具体办理校务公开有关事项。及时、准确将相应的公开项目公布于校务公开栏。  

4、做好校务公开工作会议记录。

5、做好校务公开有关材料整理归档工作。  

6、广泛听取社会各界、学校师生及学生家长的意见和建议,落实意见(建议)的整改工作。  

7、做好学年度校务公开工作总结。          

 

 

砂子塘第二小学校务公开监督小组  

20172月          

 

 

 

 


    
长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区砂子塘二小 电话: 0731-85541680 85540196 地址: 长沙市雨花区梨子山3号
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved