<
 
设为首页 | 加入收藏 
  当前位置  :  首页 > 校园宣传 > 校园动态

砂子塘第二小学:“班乐”奏出校园幸福曲

发表时间: 2017-09-26   稿件来源: 砂子塘第二小学

2017年9月26日上午,长沙市雨花区音乐教研员邓红老师等一行三人来到砂子塘第二小学进行了“2017年雨花区中小学生班级器乐比赛”的下校校测活动。
   砂子塘第二小学共12个教学班,4个班级分别进行了口风琴、葫芦丝的课堂教学活动。此次比赛,抽测班级为四(1)班、六(2)班,指挥由音乐曾老师担任。同学们都穿着校服,精神抖擞,四(1)班同学整齐完整的演奏了葫芦丝曲《金孔雀轻轻跳》,六(2)班同学则演奏了一首口风琴曲《小白船》,节奏、强弱、声部之间配合默契,充分展现了学生的演奏水平和风采。
    每一个作品的背后都饱含着师生的辛勤付出和无私的奉献,砂子塘第二小学将继续推进中小学生器乐进课堂活动,把音乐课堂与校园活动结合起来,展现更好的学校风貌。

 

 

 

(图文:曾媛  审稿:唐美丽)


    
长沙市雨花区政府网 | 雨花教育信息网
长沙市雨花区砂子塘二小 电话: 0731-85541680 85540196 地址: 长沙市雨花区梨子山3号
Copyright 2002 Yuhua-Edu.Com All Rights Reserved