首 页 | 校园新闻 | 学生频道 | 教师频道 | 家长频道 | 两型学校 | 国学教育 | 学校管理 | 教育资源
您当前的位置:首页 > 教师频道
参观刘少奇故居 增强党性观念 加强党性修养
——记砂子塘东塘联合学区党支部党员活动
发表时间: 2014-06-30    稿件来源: 胡小朵


    雨花区教育局东塘联合学区党支部为全面推进支部的组织建设,激励全体党员教师继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,6月27日,由学区书记—彭其林牵头、学区主任—宋舸带队组织全体党员教师到刘少奇同志故居进行了参观学习、并重温入党誓词。
  在刘少奇故居,党员们向刘少奇雕像敬献鲜花、敬礼,表达对领袖深深的缅怀之情。接着参观了刘少奇纪念馆。
    通过此次参观学习,党员们无不为革命前辈的光辉业绩和伟大精神所感染和震撼。认为此次参观学习是对自己心灵的一次洗礼,更进一步加深了对党的理解和认识,也更坚定了对党的信念。并纷纷表示在今后的工作中要继续发扬党的优良传统,保持党员先进性,争创优秀党支部,争当优秀共产党员教师,用自已的行为为党旗增辉。
(文字:胡小朵 图片:杨翌 审核:龙辉)
 

相关附件下载:

    
长沙市雨花区王家冲小学 电话:0731-5606111 地址:长沙市雨花区王家冲路149号