您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

雅礼雨花中学开学迎督导

发布日期:2018-03-07     作者:雅礼雨花中学

   

2018年3月6日上午,雅礼雨花中学迎来了由雨花区教育局刘翔贵副局长带队的开学工作专项督导小组一行人。督导组此行是就开学工作对我们学校进行专项督导。我校领导班子带领全体行政接受了督导小组的全面检查。

学校自2月26日开始新学期工作以来,各个部门都围绕着开学督查的各项任务和要求进行着细致深入地工作。专项督查的自查报告和自查表更是由学校谭云校长和陈雅妮书记逐字检查把关。我们认为,良好的开端是成功的一半,在开学专项督导中,学校必须以最好的面貌呈现。

督导组的各位成员通过听汇报、查资料、看校园等多种方式全面地检查了学校的开学工作落实情况,详细地询问和了解了学校开学条件保障、安全防范、教学常规落实、规范办学行为、师德师风、党风廉政建设、教师校本培训等情况。

刘翔贵副局长对我校精心部署安排开学工作、营造浓厚温馨的开学氛围、规范有序开展新学期工作的做法给予了高度肯定,并嘱咐学校要继续高度重视安全工作,坚持规范办学行为,进一步提升教学质量,使雅礼雨花中学成为更好的学校。

 

 

 

 

(文:陈雅妮  图:贺大颖  审核:贺大颖)


打印本页 关闭窗口

雅礼雨花中学