您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

布将点兵志成城 安生乐地夺首A——雅礼雨花中学初二召开生地百日誓师大会

发布日期:2018-03-09     作者:雅礼雨花中学

   

冲刺百日,青春无悔。2018年3月8日下午,在距离生地会考百日之际,雅礼雨花中学初二师生齐聚体育馆,举行生地会考百日誓师大会。会议由教务主任刘冠佳主持。

将帅致辞:“奋战一百天,让前进的脚步永不停息;奋战一百天,让飞翔的梦想张开翅膀;奋战一百天,让雅雨的学习斗志昂扬!”初二年级的将帅组长易明星组长用振奋人心的演讲,让同学们感受到这100天的重要与宝贵,鼓励同学们把握中考机遇、奋力拼搏,赢得中考首A的胜利!

沙场点兵:“学练并举,成竹在胸,敢问逐鹿群雄今何在?师生同志,协力攻关,笑看潇湘魁首谁人得!”初二年级12个班学生分班进行了中考百日冲刺宣誓,各个班的同学激情澎湃、斗志昂扬,展现了雅雨学子决胜中考、勇创辉煌的精神风貌!

众志成城“不负期盼,不负厚望。全力以赴,争分夺秒;奋战一百天,让前进的脚步永不停息。奋战一百天,让飞翔的梦想张开翅膀。雅礼雨花,必胜!必胜!必胜 !”在1606班杨俊杰同学的带领下,初二所有同学集体庄严宣誓。同学们铿锵的誓言,如虹的气势,把整个誓师动员大会气氛推向了高潮。

最后是学校陈雅妮书记给我们每个班级授予充满斗志的横幅。整个大会在《真心英雄》的歌曲中结束,让我们每个人都充满了无穷的力量,用接下来的100天来证明我们雅雨学子的昂扬斗志吧!

 

 

 

 

(文:刘蓉  图:陈雅妮  审核:贺大颖)

 

 


打印本页 关闭窗口

雅礼雨花中学